公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

以下是來自全美孩子發自真心的推薦:

「這一本跟其他所有的貓戰士書,都比哈利波特還棒!」

「這是我讀過最棒的書!我可以只給它五顆星,可是我想給它一百萬顆!」

「拜託!去讀去讀去讀去讀去讀!加油啊,艾琳.杭特!實在太了不起了!這本書實在是太……太引人入勝了!太教人吃驚了!寫得太棒了!我還可以多說一點!這本書從一開始就寫得很好,結束的時候更是『哇!』我等不及讀接下來的幾集了!快去讀!拜託拜託!

「你會跟我一樣變成超級大書迷。喔,對了,我得提醒大家:如果你只買了第一集,千萬不要在手邊沒有第二集時讀它。確定下一集一定要在旁邊才行。還有還有,我覺得我只能給到五顆星真是太可怕了,這本書應該要得到滿天星才對!一本都別錯過喔!貓戰士萬歲!


「我建議所有的地球人都來讀這本書!不管你是愛貓、愛狗、愛馬還是愛什麼別的!看完《荒野新生》以後,我把首部曲剩下的幾集全部買回來了,我想你一定也會喜歡它的!我覺得它應該贏個大獎!」

想想自己的貓會像這樣思考,感覺真是太神奇了。你絕對不會想到牠會狩獵、為自己找伴侶或與其他貓族大打出手。你會以為像這樣的動物只喜歡討人喜歡和玩耍,可是牠們有自己的想法,牠們可以思考。牠們不只是一個玩具而已。我覺得不管男女老幼都可以看這本書,而且都會愛上它。它是這個星球上最棒的書之一!」

「我是從五年級的時候開始看貓戰士的,我覺得不管幾歲的人都可以看這本書。現在我六年級了,我還是很愛這個系列。……這本書真的會讓你一頁接著一頁地讀。你會深陷在它獨一無二的劇情中,一點也不想把書放下。每次看都像有一道電流從你的背脊上流竄而過,巴不得自己就是裡面的主角。」

「我一直都是喜歡打電動跟看電視的人,甚至很少出門跟朋友玩。更不要說我最痛恨的事就是看書。不管是多有趣的書,我都提不起勁看它,也不會把它看完。後來我搬家,認識了一個喜歡看書的新朋友汀娜,跟我說起這本書。我說我喜歡貓,然後看了序。我投降,說我真的不喜歡看書。沒想到後來我又把它拿起來看,就好像它把我拉過去似的。這是唯一一本讓我感興趣的書。我開始看,而且看得很快,真是我看過最棒的書。它讓討厭貓的汀娜開始喜歡牠們,最後還養了兩隻貓!也讓討厭看書的我開始愛上看書,在學校的成績也變好了。現在我什麼書都喜歡讀,可是它們絕對比不上讓我又哭又笑的《荒野新生》。……對了,我現在十三歲,而且我媽也愛這本書。以前她都說:『不要老待在沙發上,去拿本書來看!』可是現在我媽的話卻變成:『不要老待在沙發上,把書收起來去睡覺!』」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 陳宜蓁
  • 看一看這本書...貓咪叫了一聲...我用不一樣的眼神看牠...牠竟然折起耳多.對我哀嚎!她又圓又大的眼睛是不是看到了書的內容?會不會有一天.他真的去投奔自由.變成...(雖然它是結扎過的母貓.但他還有野貓的樣子)
  • Kesiuke
  • Hey!!! you guys have to read the warriors, it is such an awesome book, inside you can learn a lot about how cats act, well mostly how we think they might act in the wild, you can learn about their wild life and everything, For me I had read it in America, and it is awesome, it is so good that I repeat it quite a lot of time, it really inspiring and after finish the first book, I don't think you will wanna stop, like my friend say, "Jui I can't wait for the next book to come out, I wanna find out what happen next" so I hope you all can go to the bookstore and buy the book warriors and read it and see how you feel about this book, if you think it good, I wish you guys can continue reading the seires because the seires only get better and better and BETTER, so hope you guys can enjoy this book,
  • 偉倫
  • 我班上一堆人在看
    叫我看10000遍都不膩
  • 磐石
  • 5香乖乖