公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

號外!號外!

貓戰士官網更新啦!同時還可以逛狗勇士喔~

貓戰士官網 http://warriors.morningstar.com.tw/warriors/index.html

狗勇士官網 http://warriors.morningstar.com.tw/survivors/index.html

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  幸運說服了甜心,她最後回頭一瞥,才轉過身。啟程時,她長嘆了一口氣。
  幸運打心底鬆了一口氣,與甜心並肩前行,每走兩步,身體便微微碰觸一塊兒。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  眼前可見已經崩塌、嚴重傾斜震開的道路。崩裂土地暴露的長水管高高地噴出水柱,在空氣中顯現七彩的顏色。此外,幸運觸目所及歪斜的城市大街,只見高掛在天的太陽之犬發出光芒,將扭曲變形的金屬映照發光。記憶所及曾經是花園的地方留下一灘平靜無波的水窪。高聳、堅固的長爪家園如今倒塌,頹圮一片,彷彿被長爪的巨拳揮了一下。遠處損毀的籠車傳出的哀鳴聲無人回應。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()