公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  但幸運可等不及,門的上方裂了開來,他扭開裂隙,然後以腳爪用力拉扯,用嘴去咬開門。
  鐵籠咿呀作響,幸運感到腳爪一陣強烈的刺痛─但此時鐵籠的門被撞得歪斜,幸運扭動身體,掙脫籠子,最後筆直站立於外。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第一章

  幸運突然驚醒,恐懼鑽進他的骨頭與毛髮裡發出刺痛。他跳了起來,發出嗥叫。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

序 言

  亞普扭動身子,打個呵欠,發出一聲急喘的輕微低吠。同窩的手足們緊挨著彼此睡得暖呼呼,四肢、口鼻全擠在一塊兒,就連微微急促的心跳聲也感覺得到。嘰喳趴躺在亞普身上,一隻腳爪扎著他的眼睛,亞普甩甩頭,轉身,讓她翻下身。嘰喳像平常那樣發起牢騷,於是亞普舔舔她的鼻子,表達自己的無心之過。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()