公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二章

 「我好無聊,」小果抱怨,「我們去戰士窩玩好不好?」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

小鋸和小焦不理她,轉身背對這群較年幼的貓兒。「你先攻擊我,」小焦一聲令下。小鋸倏地撲向手足小焦,瞄準他的耳朵出擊。小焦快閃過去,一把揪住小鋸的尾巴。小鋸一個翻身,揚起四肢抵擋他的攻勢。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

第一章

  「影族戰士們,攻擊!」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

序章

  星光穿過岩頂上歪七扭八的裂孔照進寬敞的洞穴。高聳的岩壁包圍在洞穴兩側,在昏暗的銀色光暈下,一塊在洞穴中央高高矗立的岩石及另一側漆黑的隧道入口隱約可見。一群影子在隧道口蔓延開來,只見六隻貓走進了洞穴。帶頭的是一隻全身毛髮凌亂、帶有斑點的灰色公貓。他走向岩石,轉身看著其他的貓兒們。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論