公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一章

  小風暴攀著著溜滑的樹枝往前又移動了幾步。小田鼠剛剛激他的話言猶在耳。我打賭你還沒走到底,就會掉下去。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  新的陣痛突然襲來,雨花全身發抖。棘莓深吸口氣,呼嘯風聲和隆隆雷聲不斷傳進耳裡。貓后又一次被陣痛所襲,棘莓伸出前掌輕撫雨花的下腹。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  霰星搖搖頭。「我去看看是不是所有的窩都淨空了!」他回頭衝向育兒室,將頭伸進入口,嗅聞裡頭有無溫熱的軀體。

  沒有,都走光了。他也查探了隔壁的見習生窩,然後是戰士窩。但都只聞到受潮的蘆葦味道。他環顧營地,惡水不斷拉扯著他,他奮力保持身體平衡,連跑帶游地穿過廣場,跟上族貓。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  貝心從樹墩上跳下來,朝他的族貓走去,水花四濺。「只要我們團結一心,一切都能重建。」他堅持道。「不過那些為了救回幾根小樹枝而白白送命的貓,可就幫不上我們的忙了。」

  亮天心不甘情不願地鬆開臥鋪,眼睜睜看著它被捲進蘆葦叢裡,這才朝營地後方跑去。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

野風吹得柳樹枝椏喀喀作響,河床上的蘆葦叢被連根拔起。

「霰星!」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()