公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「誰會把一撮舊毛髮放進草藥堆裡?」薔光繼續說:「它應該在裡面很久了。我想不出誰有這樣的氣味和毛色。」

松鴉羽沉默片刻,聞了一口氣味,她至今仍杳無音訊。他好渴望回到和冬青葉與獅焰一起玩耍、一起訓練的時光,那時的他們對預言一無所知,也不用管松鼠飛和葉池的謊言。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 第一章

  隨著夢境遁入黑暗,松鴉羽醒來,打了一個大呵欠,全身顯得沉重。他在窩裡坐直身體,感覺全身被長春藤蔓纏住似的動彈不得。雖然新葉季還沒過完,但天氣已經比平時燥熱,四處飄散著獵物與青蔥翠綠的香氣。喧鬧聲從隔絕巫醫窩與其餘岩石山谷的刺藤叢傳進來:許多正忙著集合的貓兒們,紛紛發出腳步聲響和興奮的竊竊私語聲,準備展開一天的巡邏任務。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

找更多相關文章與討論