公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

杯2  杯1  →這兩款馬克杯已銷售完畢囉,請不要再來電訂購!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

第一章

  洪水轟隆沖下峽谷,瞬間將一大片的樹林和矮灌木連根拔起。葉星一臉驚恐地站在窩室入口,眼看水勢愈漲愈高,滾滾水流在岩縫中翻轉流竄。雨水從滿布烏雲的天空傾盆而下,猛烈打在水面上。

文章標籤

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

    當戰士們忙著討論該何去何從的同時,三隻長老貓們只能默默地坐在一旁。最後鼠齒抬頭看著蛛星哀悽的眼睛,並淡淡地說:「我要留在這裡。我太老了,哪兒都走不動。這裡才是我的家。」

文章標籤

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論