公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   13-1

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(103) 人氣()

        年輕的薑黃色公貓花楸毛走上前,緊挨在她身邊。「那又沒什麼?」他不當一回事地喵聲說道:「這種事我也常常做呀。吃兩腳獸給的東西總比餓死好吧。我想他們應該很樂意把我們接到他們的窩裡去住。」他接著說:「他們看到我們這麼瘦,一定會同情我們。如果我們搬去和他們住,起碼有個避難的地方,可以躲過大老鼠的威脅。」

,

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

    蜜葉激動地轉身看著燕翔。「星族賜給了我們戰士守則,讓我們有勇氣和能力戰勝外敵。天族還沒有輸!」

,

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

序章

    太陽漸漸下沉,峽谷上一片光影斑斕。一道冷風輕輕掠過河面,把僅剩的枯葉吹得四處飄轉。萬賴俱寂下只聽見從黑洞中湧洩而出的喃喃水聲,水滑過石頭,匯流成潭,蜿蜒消失在黑漆漆的懸崖底下。

,

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

 很久以前發表過一篇「【公告】要如何知道貓戰士電子報是否有訂閱成功?」,但是久未置頂,又是一堆貓戰士迷來信問電子報的細節。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()