公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  松鴉羽哽住呼吸,認出說話的是鷹霜。上次松鴉羽來黑暗森林時,目睹這隻凶殘的虎斑貓正下令其中一名戰士把一隻同族的貓開腸破肚。

  虎星的兒子,鷹霜,處心積慮要置火星於死地,好藉著雷族處於無領袖的混亂狀態時,和虎星聯手趁虛而入。不料最後鷹霜卻被同父異母的手足棘爪給殺了。對於這件事他仍舊耿耿於懷。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(166) 人氣()

  松鴉羽將身體捲成一團,躺在那柔軟的莖葉上。在閉起眼睛的剎那,他突然又想起藤掌的夢。為什麼星族要讓這場戰役發生?戰士祖靈是否真的有意讓枯毛死亡、讓火星喪失一條命呢?松鴉羽還是不了解為何星族會託夢給藤掌,而不是給三力量之一呢?

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()