公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201103 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  回憶讓人神傷。過去的葉池才是他所認識的葉池,以前他可以立刻知道她什麼時候會持反對意見,但是自從他發現她是他的親生母親之後,一切都變了。現在的她反倒像是個完完全全的陌生人。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

大頭貓款馬克杯已售完

藍星款馬克杯所剩不多

貓戰士會員請勿再訂購大頭貓款馬克杯喔!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

  讓見習生跟著戰士出征好嗎?松鴉羽繃緊肚皮,開始擔心起鴿掌。有時候她顯得還太過稚嫩。不過,至少藤掌很能適應,對自己的表現似乎也很滿意。她在迎戰影族凶猛的戰士時,只有尾巴受了點小傷而已。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

公布3月份的會員有獎徵答活動09

題目:《火星的追尋》情節中,最後哪一隻貓成為天族族長?

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  松鴉羽剛處理完金棕色戰士受傷的部位。他把蕨毛扭傷的肩膀矯正後,吩咐他好好躺在床上,在日出之前絕對不可以隨便亂動。所幸剩下的貓兒們都只受了點小皮肉傷而已。雖然蜂紋耳朵上的抓傷很可能會留下疤痕,但很快就能痊癒。他在敷了松鴉羽給的藥草後,大大小小的擦傷和咬痕已沒有感染的風險。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

第二章

  松鴉羽伸長一隻腳掌,設法摸到最底層的草藥。他可以聞到塞在岩石底下的金盞花發出了霉味,但這已經是他最後的庫存了。因為存放已久,他沒有把握藥草是不是還有足夠的藥效,能消毒栗尾身上的傷口。不過他還是把庫存的金盞花挖了出來,用腳掌使勁拍打,把它和曬乾的橡樹皮混合在一起。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

  雲尾用鼻頭輕輕推了她一下,鼓勵她坐起身。「來,把身體動一動,妳就會舒服多了。」

  亮心邊發出呻吟,邊勉強坐立。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

b1

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(235) 人氣()