公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一章

   一場貓咪嘶嚎的打鬥戰場上,突然迸出一聲淒厲的哀叫。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

  風族的老巫醫泥毛搖搖頭。「這麼說來沒有任何一隻貓是可靠的。」

   「也沒有一個部族是可靠的。」賢鬚沉下臉,暗暗說道。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  黃牙忍不住顫抖起來,「之前看到碎星出現在黑暗森林時,我就應該警覺到他很可能給部族間帶來災難。」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

序章

  支離破碎的雲朵掩映著星宿,樹枝在暗夜天空下搖晃,葉片簌簌飄落在漆黑的林間空地。一陣陣的風,有如群狼出動般掃過淺丘,把周圍的矮樹叢吹得沙沙作響。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()