公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  火星回到自己的窩,蜷伏在床舖上,但是一閉上眼睛,發現自己又回到那濃霧瀰漫的沼澤地,貓兒的嚎叫聲又在耳畔響起。不!他不能再忍受又要花一個晚上,無可奈何地聽著那恐懼的叫聲。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

  「棘爪!棘爪!」

  夥伴們用棘爪的新名字向他道賀,儘管他是虎星的兒子,他在族裡還是非常受歡迎,大多數的貓都很高興他終於成為戰士。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  隨後蕨雲也帶著她的兩個孩子出來,他們興奮地尖叫一聲,衝到附近的一個水窪。

  「小潑!小蛛!立刻回來。」蕨雲斥責他們。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

  「好一點了嗎?」沙暴的綠眼眸中閃過頑皮的神色,「這就是你縱容年輕的貓襲擊你的教訓。」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

第二章

   火星還在原地等待那隻貓的出現。天空開始烏雲密布,遮蔽星光,大顆雨滴落在山谷的岩石上,很快變成了傾盆大雨。火星擠過金雀花隧道走進營地,穿越空地跑進他在高聳岩底下的窩。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

    「不用了,去睡吧,」他的族長告訴他,「你太興奮了,如果現在有隻狐狸要吃掉你,你都還不知道呢!」

    棘掌這才揮動尾巴,匆匆穿過金雀花隧道進入營地。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論