公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公布12月份的會員有獎徵答活動

題目:《戰聲漸近》情節中,雷族與影族開戰,最後影族哪一位戰士死亡才停止戰爭?
答案:枯毛

得獎名單:

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

    「火星?」棘掌催促著。

    火星甩開那有如纏人蜘蛛網的過去,「是的,棘掌,當然。誰也沒你做得好。」

    「謝謝你,火星!」棘掌琥珀色的眼睛閃閃發亮、尾巴高高地舉在空中。當他們走回雷族營地時,棘掌回頭望了一眼影族的邊界,「你想褐掌的見習生訓練是不是也快結束了?」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

杯1 杯2

                   A款                                   B款

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(168) 人氣()

第一章

 

  火星繞過榛樹叢的邊緣,停下來嗅聞空氣中的氣味。即將滿月了,他知道他正處在與影族交界的河流附近。他依稀聽到潺潺的流水聲,聞到影族的氣味記號。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

原本預計要在23號公布貓戰士會員第20集《戰聲漸近》有獎徵答活動得獎名單,

因為太多人反應太晚才買到書,所以活動多延期一週,

有獎徵答的答案收到12/29截止,12/30會在部落格公佈答案~

還沒寄信回答答案的貓迷,要記得參加喔!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  「情況在變,」紅星回答,「星族的旨意也可能會改變?星族賦予每個貓族不同的技能來適應不同的領土。河族的貓擅長游泳,雷族的專長是在矮樹叢間追蹤獵物,天族的貓善於爬樹,因為他們領土沒有什麼遮蔽物。難道這不就意味著每一族都不適合住到別族的領土嗎?」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

新春徵圖 一.活動內容
   以農曆春節為主題,運用貓戰士概念畫出獨一無二的明信片賀卡!不管你是要讓貓戰士扮演舞龍舞獅、或是要讓貓戰士放鞭炮,任何有關貓戰士的創意插圖投稿都歡迎你喔!板僕會從投稿插圖中,選出三名優選、五名佳作,並刊登於第十二期戰士報中。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(128) 人氣()

  「什麼?」紅星向前一步,「我的巡邏隊回報說有很多兩腳獸出現在你們領土上,還有怪獸的嘈雜聲,但是牠們不至於把你們的領土全毀了吧?」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

序章

  滿月高掛天空,冷冽的光芒灑落森林。一陣微風呢喃吹過四棵大橡樹的葉子;斑駁的光影落在許多貓的身上,他們正快速地走進山谷下方。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()