公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

con2

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

百萬

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

  板僕每次收到回函最痛苦的幾件事。
  第一、地址寫不清楚
  
第二、寫假名或英文名
  第三、MAIL寫得不清楚,例如0和o、1和l,yahoo.com後面到底有沒有「.tw」,gmail.com常常有人也會不小心多寫「.tw」

  其實e-mail,尤其是有一些貓迷專屬活動,板僕都是優先透過mail發送給大家知道。可是近期我們被退回的mail愈來愈多囉!

  所以請所有貓迷注意,依照以下指示,可以讓你查清楚自己的貓戰士電子報是否有發送成功,大家的舉手之勞,能方便以後板僕發送訊息的效率喔!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

  有斑點的那隻貓體型嬌小,是隻母貓。「蛾翅!」身上有濃濃的藥草味。

  灰貓也是母的,不過體型較大,是個虎背熊腰的資深戰士。「還有霧足!」她認出了河族副族長。

  松鴉羽點點頭,眼裡布滿愁雲。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

  鴿掌是預言裡的三力量之一,獅焰和松鴉羽是另外兩隻。直到現在,她都還無法完全接受此事。她當見習生的時間不到一個月,但肩上卻已扛著比資深戰士還要沉重的責任。她要怎麼利用這與生俱來的天賦呢?就是這天賦讓她成為三力量之一的。她每天都在練習自己的特異能力,延展感官,伸向林子最深處……去傾聽、去嗅聞、去感覺……各種聲音、各種動靜……而那些聲音與動靜,連松鴉羽都無法察覺。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()