公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一章

   睡夢中的鴿掌不停顫抖。

  「鴿掌!鴿掌!」聲音在她四周縈繞,她在湍急的水流裡掙扎,惡水拖曳她的毛髮,將她捲入無邊幽暗。「鴿掌!」那聲音帶著恐懼。斷株殘幹從身邊墜落,沖向下游。下方是個無底黑洞,不斷擴大再擴大,嚇得她連大氣不敢喘。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

  「碎星。」鷹霜表情不屑地向毛髮凌亂的虎斑貓打聲招呼。「一個連松鴉羽都打不過的戰士,他的意見值得參考嗎?」

  碎星抽抽尾尖,「誰料想得到星族竟會出手相救。」

  「絕對不要小看自己的敵人。」鷹霜伸一伸前腳,臉部肌肉微微抽搐。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

公布9月份的會員有獎徵答活動

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

序章                    

  樹影幢幢,枝葉沙沙低語,林地了無生息。樹幹光滑如白色骸骨,林木森黑雲霧裊裊,樹梢之上蒼穹遼闊,寒冽颼冷,不見星光亦無月影,卻有詭譎熒光在林間閃現。

  死寂的地面有沉重的步伐聲,兩名戰士用後腿撐起身子,撲向對方,黑暗中,他們的身軀像鬼魅一樣纏鬥。一隻棕的,一隻黑的。林子臨風嘎吱作響,棕色公貓聳起肩膀,對準精瘦的對手,兇狠揮掌。黑色公貓及時閃開,瞇起眼睛,全神貫注,目光緊盯對方腳爪。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

W1

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()