公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

4-1

《貓戰士四部曲之1:第四見習生》

正式出版日期:9/1

會員開放預購日:8/26
(部落格最新訂購單已更新)

戰士卡:俏皮可愛的鴿掌

戰士報第十期發報日:8/31

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

  松鴉羽停下腳步,看了獅焰一眼,目光之銳利連獅焰都難以相信他的眼睛其實看不見。「別傻了,獅焰,有哪位族長會到處嚷嚷自己丟掉一條命?這只會削弱他們的氣勢,所以大家不見得會知道自己的族長究竟還剩幾條命。」

  「我想也是。」獅焰認同道,繼續往前走。

  「豹星曾被荊棘傷到,受到感染,喪失過一條命,」松鴉羽繼續說。「後來又得了某種病,變得又渴又虛弱,根本無力走到河邊喝水。」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  「松鼠飛!」雷族副族長棘爪威風凜凜地從副族長們所在的橡樹底下霍地站起,態度客氣卻冷漠。「這裡沒有妳說話的份,不過,他補充道,同時抬頭看著豹星。「她說得不是沒有道理。」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

第 一 章


  一輪圓月浮掛在無雲的夜空裡,整座島籠罩在厚重的夜色中。巨橡樹的葉子在熱風吹拂下沙沙作響。蹲在栗尾和灰紋中間的獅焰,總覺得空氣很稀薄。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  「羽尾!」藍星大聲喊道。「妳來這裡做什麼?妳在暗中監視我們嗎?」

  「我們現在都在同一族了,」這位前河族戰士提醒她。「我知道你們為什麼要在這裡碰面,而且……」

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

序章

  水聲如雷,漫過岩石,洩進峽谷劃出一道優美弧線,直落深潭,翻起白浪。夕陽餘暉灑在水霧飛沫間,折射出美麗彩虹。三隻貓兒坐在瀑布上游的河岸邊,看著另一隻貓昂首闊步、姿態優雅地穿過覆滿青苔的河岸,朝他們走來。她足下星光閃爍,灰藍色毛髮如雲似霧。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

大家久等了,得獎名單出爐囉!

本次即使分組投稿件數依然眾多,所以不分組還追加10名特別獎。
(特別獎將另外發送贈品~至於是什麼獎品,收到包裹就知道囉!)

獎品將於8月底4-1印刷完成後寄出,請耐心等待喔~~

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

以下27家書店有擺獨家的貓戰士書櫃,並且購書滿額還有貓戰士鉛筆組贈品。

c1  c2

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()