公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉,大家好:

我是艾琳‧杭特。對我來說,七月份真是個好日子,因為是我的誕生月,我今年許下的願望是能得到一匹馬!在我的幻想中,這隻馬高大又有烏黑的鬃毛,而且尾巴會活潑地甩來甩去。不過除了擁有一匹馬,我還希望能得到一頭牛,嗯...希望有一天能得到。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

急!急!急!

孩子啊,你這種投稿板僕是要怎麼收?!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

公布 7月份的會員有獎徵答活動

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

板僕此次有請三部曲的繪者在第十期戰士報做專訪。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

一、活動內容
   想體驗當貓戰士封面的插圖者嗎?畫封面插圖其實不容易,雖然過程艱難但成品卻是甘甜的。
   想要擁有一集你自己所畫的封面圖嗎?快來挑戰看看吧!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(150) 人氣()