公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201005 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快來檢查,你是否被板僕2號的逆襲擊倒了!!!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  「藍星?」

  她聽出霧足的聲音。石毛呢?他也在嗎?

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


  厚重的毛髮泡在水裡,害她的身體變得很重,不斷下沉。四面八方的河水洶湧翻騰,她根本不知道該從哪裡浮出水面。她的肺急需空氣。恐懼像火燄一樣炙烤她全身。她快淹死了,淹死在這白浪翻飛的峽谷惡水裡。

  不要放棄!一個清楚又熟悉的喵聲穿透河水的怒吼。

  橡心?

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

序章

        藍星在坡頂緊急剎住腳步,野狗的嗆鼻臭味瞬間嗆進喉嚨。山坡底下的窄溝有暗影成群移動,羊齒植物窸窣搖晃。火心的橘色毛髮像火燄一樣在青蔥草木間飛梭,持續與狗群保持適當距離,但那帶頭的狗首領正脫離隊伍,就快追上雷族副族長。

  不!不可以!你不能把他當成獵物!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(223) 人氣()

十個解答,快來確定是不是跟你找到的地方一樣。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

集戰士卡兌換徽章活動

截止期限延後一週

( 到5/21真正截止 )

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

其實板僕1號前陣子去錄了貓戰士的廣播節目,板僕1號導讀貓戰士給你聽。

希望貓迷一起來捧場吧!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

這個活動是最後一次囉,因為板僕2號怕大家會太恨她...

板僕2號的終極逆襲版

10 個地方不同喔!

板僕1號的貼心建議:這次眼藥水不必準備了,直接拿放大鏡比較快啦!!!!!!!!!!!!!!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

聽說題目不算難的解答來囉!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

版僕2號又要來考驗大家的眼力了~~
這次為了讓貓迷們能玩得更盡興
特別從原本的5個不同處改成10個喔!!
強烈建議先準備個零食(消磨時間)+眼藥水(眼睛會很酸)+雞蛋(可能會想砸版僕2號.............)
準備好了嗎??Go~~~~~~~~~~~~

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

也是簡單版的解答來囉!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()