公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

板僕2號發怒了,居然有人說第二回合的大家來找碴太簡單啦~

所以板僕1號奉2號之命令,在公佈第二回合解答以前,先獻上第三回合大家來找碴。

歡迎大家繼續留言踢館!!!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

左圖和右圖有五個不一樣的地方喔!

這次提升難度,圖片比較複雜,不過也很簡單~

快點偷偷跟板僕說你花多久找到了答案喔!

5-1   5-2

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

你有找到正確答案嗎?
幾乎全部的貓迷都答對了,大家實在是眼力一流。 (轉身狂毆板僕2號:「你也出的太簡單了吧。」)

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找找看,左圖和右圖哪裡不一樣?

有五個不一樣的地方喔!

首部曲之2-2.jpg 首部曲之2-1.jpg 

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

01 板僕2號尋人喔!

因為前天板僕2號電腦系統更新,可是不知道為什麼備份信件時,有一些投稿者的插圖沒有備份到...。

如果看到投稿相簿近期都沒有你投稿的圖,麻煩、拜託再寄一次給我們喔!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

註: 本篇故事為作者在美國官方網站發表的外傳。本故事同時分別收錄於戰士報第四、六、八期。
韓宜辰◎譯

  我能嗎?火星不敢肯定。
  一星跨步上前。「我願意投票。」他宣布。望著他,火星猜想著這位風族族長會選擇哪一堆。很久以前他們曾是好朋友,但當高星讓一星當上副族長、隨後他幾乎立刻成為風族族長之後,情況就不同了。一星會用他投的票來證明他已脫離過去與雷族的結盟嗎?

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

註: 本篇故事為作者在美國官方網站發表的外傳。本故事同時分別收錄於戰士報第四、六、八期。
韓宜辰◎譯

  跨越橫倒的樹前往小島時,雲層遮蔽了天空,這情景很怪異。四周暗得幾乎看不出河水和石岸的分界,從身邊戰士們一聲不發、小心翼翼卻動不動就被陰影嚇著的走路模樣,火星知道他們都感到不安。他帶頭走上那棵樹,在腳下的樹幹分叉成多個樹根時跳下地來,腳掌在石頭上踩出嘎吱聲,前方樹叢的某處傳來貓兒警戒的噓聲。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

註:本篇故事為作者在美國官方網站發表的外傳。本故事同時分別收錄於戰士報第四、六、八期。
韓宜辰◎譯

  火星在冰凍的大地上停步,一隻前腳停在空中不動,豎起耳朵聽。結了霜的蕨叢間,是獵物的窸窣聲嗎?枯蕨葉上的氣味警告火星已到了影族邊界,但如果獵物跑過來,進入雷族領域裡,那麼他當然樂意為族裡的獵物堆加菜。
  那聲音又響了,微弱的嘎吱聲過後是一聲悶響。火星從斷裂的枝梗間往外望,一個靜止的深色影子閃過一道橘光。他潛行向前,把重心放低呈蹲伏姿,準備在那東西一有動作時就撲上去。他張開嘴,想辨認那即將成為爪下食物的氣味。是松鼠?還是兔子?

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

一隻鼠養百百貓,想知道你的個性是最接近哪隻貓戰士嗎?
請從下列問題各自選出一個答案,所獲得的總分+生命靈數再從對照表中,可得知你的貓戰士性格。

生命靈數的算法,例:生日是1980年8月16日,你的生命靈數就是1+9+8+0+8+1+6=33,3+3=6(→若此項為十位數,則還要再加總一次,直至數字成為個位數為止),可以知道生命靈數是6。

記得留言告訴板僕你是哪種貓戰士性格唷!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(382) 人氣()