公告版位

 
  【活動】
   § 繪圖投稿《我心目中的貓戰士》
  【詢問】
   § 關於回函卡及其他

  【下載】
   § 會員訂購單 2016年2月最新版

 

巨大貓族剛開始進入森林時,虎族和獅族身上的皮毛都是純金色,不過獅族還多了陽光般燦爛洋溢的長長鬃毛。虎族貓非常忌妒獅族貓的金色棕毛,同時也忌妒豹族貓的動作比任何一族的貓還要迅速。這種忌妒感令他們非常痛苦且自卑,所以他們的生活習慣變成在夜間獵捕,白天則躲藏在陰影中。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前 言

空氣傳來刺耳的爆破聲響,遠方雷聲隆隆。天空下起傾盆大雨,被大雨沖刷乾淨的石頭,落入湍急的溪流中。亞普把臉埋進狗媽媽的腹部,輕聲啜泣。他的妹妹嘰喳緊貼著他,渾身顫抖。

「孩子,沒什麼好怕的。」狗媽媽舔舔他們的耳朵,安撫他們。

母親的聲音令亞普感覺安全。霎時,一道閃光令他睜不開眼,之後世界返回黑暗。手足們發出低吠,蜷縮在一塊兒尋求安慰,令他頸背發毛。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他再度怔住,一隻腳舉在半空。距離不到五步之遙,一隻體型嬌小、胸部厚實的狗從一團扭打中衝出來。幸運幾乎停止了呼吸。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

幸運躲藏在陰暗處,在爭鬥場面前緩緩貼近,盡可能待在下風處。他在群樹間來回閃躲,當他從小土坡後方爬出時,他看到了對方的領袖。

他們的艾爾帕。

體型巨大,灰色毛髮,體態優雅、靈活,卻同時顯得威猛。他並未親身參與打鬥,卻不斷對其狗幫發號命令。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

幸運感到恐懼,停下腳步,盯著河水瞧。水面漂浮著一層綠色物質令人作嘔。這裡本該像個安全的天堂!河水本該純淨、清澈見底,跟從前一樣。前一天發現這裡時,他們還這麼認為。

此時,幸運發現致命的物質散布在下游。

我竟讓他們生活在有毒的水邊!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一章

「這裡是我們的地盤!我們的!」

鳥兒們受到驚擾紛紛發出尖銳的叫聲飛離樹頂,樹葉散落在幸運腳邊。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

序 言

你打不過我的,蟲子!亞普心想,並興奮地抓扒一隻閃著金光的綠色甲蟲,讓獵物無處可躲。他可是獵人亞普,疾如風、有膽識!是閃電與天犬勇猛的戰士!

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

號外!號外!

貓戰士官網更新啦!同時還可以逛狗勇士喔~

貓戰士官網 http://warriors.morningstar.com.tw/warriors/index.html

狗勇士官網 http://warriors.morningstar.com.tw/survivors/index.html

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  幸運說服了甜心,她最後回頭一瞥,才轉過身。啟程時,她長嘆了一口氣。
  幸運打心底鬆了一口氣,與甜心並肩前行,每走兩步,身體便微微碰觸一塊兒。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  眼前可見已經崩塌、嚴重傾斜震開的道路。崩裂土地暴露的長水管高高地噴出水柱,在空氣中顯現七彩的顏色。此外,幸運觸目所及歪斜的城市大街,只見高掛在天的太陽之犬發出光芒,將扭曲變形的金屬映照發光。記憶所及曾經是花園的地方留下一灘平靜無波的水窪。高聳、堅固的長爪家園如今倒塌,頹圮一片,彷彿被長爪的巨拳揮了一下。遠處損毀的籠車傳出的哀鳴聲無人回應。

warriorcats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論